天津大明韩国语学院 大明韩语培训班报名电话
留学新闻

D-2签证直通韩国名校双录取

http://www.dmkor.com/  2013-04-14 14:30  大明韩国语
新天空学校大明韩国语学院与天津滨才携手韩国众多名校推出D-2双录取,除了签证类型自身的优势之外,“语言”+“专业”的双录取形式为学生在韩国的求学一次性铺平了道路,学生不必再忧虑语言课程结束之后还要重新申请专业课的茫然,也不用因为害怕申请不到自己心仪的专业而担心。

韩国留学签证种类解析

C-3签证:
一次入境最长有效期为90天,如在韩进行语言研修学习超过90天,需更换D-4签证。

D-4签证
该签证为语言学习签证,学生持此签证在韩国大学语学院进行语言学习。有效时间为6个月,在半年后在韩国需额外花钱续签。此签证可在韩国办理外国人登陆证,不允许打工,学校不承认其学生身份,不允许利用所有学校的各类设施,宿舍等。 

D-2签证
该签证也被称为“反签证”。是直接申请韩国大学本科或研究生课程的签证。

此签证周期为一年,一年续一次,大学承认学生身份,确保可在开学前一个月获得签证,打工合法,允许利用所有学校的各类设施,宿舍等 。此签证成功率极高,是赴韩留学的学生,最想直接得到的签证类型。

去韩国读大学 你是被重视的学生

众所周知,韩国留学主要针对两方面人群,一方面是相对目标明确的、对韩国留学有特殊兴趣的人群。另一个群体,则是有留学意向,但经济上却并不宽裕的中产家庭孩子。这从另一方面也折射出了韩国留学的低成本和高回报。新留学政策出台,韩国又要火一把了。

申请韩国D2签证的优势 

韩国的D-2签证是直接申请本科或研究生课程的留学签证,周期为一至两年,一般需要有一定的语言基础才能申请,若没有语言基础,多数学生都会选择先申请D4的语言研修签证,待韩国语能力达到申请学校所要求的水平时才可换签成D2签证。随着中韩交往的日益密切,韩国逐渐放宽了对留学生的限制,D2直通车便是其中最便利也是最受欢迎的留学项目,此项目针对无韩语基础的留学生,将语言和本科(研究生)课程捆绑一起申请D2签证,学生可获得一至两年的学生签证,免去了许多的麻烦事。 

1、可简化签证报批手续
目前,韩国法务部已把签证报批周期缩短到最快,学生基本能上不用漫无目的的焦灼等待,效率高到让学生惊喜。以往还要大远跑到出入境管理局申请,现在网上1分钟全部都可以搞定,如果学生一年之内往返多次,视签证种类而定连这个网申的手续也省了。关于在韩延签的,D2的学生往往可以一次性获得1年或者2年的居留权,给了学生足够长的时间。

2、放宽留学生打工政策
在韩国,向来鼓励学生打工,尤其是鼓励语言沟通并不顺畅的外来学生在韩国打工。韩国越来越国际化,很多大公司容纳了越来越多的国际学,每个寒暑假都合理合法的有大批外国学生进入韩国的各大中小型企业做实习生,只要你懂得抓住机会,不仅有可观的收入去支付学费,更有大把的机会去开拓你的远大前程...

3、延长毕业生就业签证时间
毕业后,很多留学生选择继续留在韩国体验工作与学习的不同,于是这个时候韩国政府下发了毕业外国学生可以延长半年居留权的政策,很多学生因此受益,因为这半年的宝贵时间,成功的申请了进入三星、LG、新世界、韩亚银行等大企业工作的机会。而到目前为止,毕业生延签的时间已经延长至两年。

韩国本科及研究生的申请流程:

1、网上报名
2、按材料清单提交材料
3、等待学校审核并发放offer
4、拿到offer后缴纳学费
5、获得返签号后办理签证手续
6、离境

D2签证可申请韩国院校

庆熙大学 中央大学 建国大学 汉阳大学 加图立大学 祥明大学 庆北国立大学 光云大学

天津滨才留学咨询热线:022-28228886    在线咨询>>


大明韩国语学院官方微信

扫一扫,免费学韩语!

天津新天空学校官方微信

扫一扫,“码”上有礼!

在线咨询:点击咨询

电话咨询:022-28229077

学校地址:天津市河西区大沽南路362号天津图书大厦12层

(乘观光电梯直达)



客服在线(8:30-21:00)

韩语课程022-28229077

韩语留学022-28228886

点击在线咨询

官方微信:tjxtkjy

大明韩国语